声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 财经 > 地产 > 加西亚:要借欧联余勇主场灭尤文 盼尤文双核久伤

加西亚:要借欧联余勇主场灭尤文 盼尤文双核久伤

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 8452
3月1日报道:罗马将在意甲第25轮联赛中主场对阵尤文图斯中彩网,对于加西亚来说,这是场非常关键的比赛。尽管罗马目前伤兵满营,状态不佳,但加西亚在特里戈里亚基地召开的赛前新闻发布会中还是自信的表示,罗马能击败尤文。加西亚:借欧联余勇盼灭尤文“我们说过,罗马要在两项赛事中全力以赴。在鹿特丹,我们做到了。”加西亚提到了罗马欧联赛客场小胜费耶诺德的比赛,这也是罗马近期打破平局怪圈的一场比赛,有利于振奋全队士气。“现在,我们把所有心思都用来考虑罗马同尤文图斯的比赛,我们想赢。尽管命运并非完全掌握在我们手中,但追赶第一名是第二名的使命。”在客场输给尤文图斯后,加西亚高调表示,罗马可以拿到意甲冠军。现在,尤文图斯在积分榜中已甩开罗马9分。对此,法国人是否后悔失言。“考虑到大家提到这个问题,我要说,我可能因为过分的自信受到了惩罚。但是,这是因为当时罗马阵中弥漫着悲观的气氛,这不是蠢话。我想振奋球员的士气,需要这样说。”加西亚表示,“在本赛季意甲联赛中,罗马将会继续前进。考虑到罗马的未来,还有随后几年的挑战,竞争冠军这句话也不会在短短几天内就能实现。的确,本赛季罗马不太走运,伤病太多。但是,我们也犯了很多错,大家的表现都不好。罗马的使命就是赢球,就是冲击意甲冠军。希望有朝一日,罗马也有机会冲击欧冠冠军。我们必须证明,罗马有能力完成这个使命。至于这句话,我想给罗马球迷骄傲,球队荣耀的确中彩网太少。”在客场击败鹿特丹前,罗马7场联赛拿到了6场平局,此番想在尤文图斯身上拿分可不容易。“我们渴望在主场庆祝胜利,我们要利用好鹿特丹赢球后的激情。我们要有一支精神饱满的球队,大家必须要感受到周围球迷的爱。”在新闻发布会中,加西亚表示,弗洛伦齐已经康复了,伊图尔贝可以踢一个小时。不过,麦孔缺阵,敦比亚和伊巴博两位冬歇期新援也无法登场。在谈到比达尔和博格巴的伤势时,法国人表示,“我希望皮尔洛和博格巴无法登场。我们主席说过,如果皮尔洛和博格巴长期缺阵,就像我们的卡斯坦和斯特罗曼那样,尤文图斯也不会像现在这么强。在我看来,主席先生的话就是很好的答案。”至于首回合的误判,加西亚表示,“最重要的就是现在,谈论过去没有任何意义,我们希望赢在未来。第二名对阵第一名,第二名向来斗志昂扬。我希望看到一场精彩的比赛,希望球场气氛不错,希望公平竞赛。我们希望届时在离开奥林匹克球场时能够高昂着头。”
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/caijing/dichan/202001/6308.html
分享到: 0

中彩网 特荐