声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 车型 > 特惠车 > 国米测中彩网试赛4-0轻取弱旅 多名核心将伤愈复出

国米测中彩网试赛4-0轻取弱旅 多名核心将伤愈复出

作者:中彩网 发布时间:2020年01月13日 浏览: 3886
5月6日报道:联赛还剩三轮就将结束,争夺意甲无望的国际米兰迎来好消息,多名伤员包括萨穆埃尔、斯坦科维奇和在内的主力即将复出。周四在皮内蒂纳基地莱昂纳多进行了一场测试赛,对手是来自第四级别的球队皮兹赫特顿。比赛分为各30分钟的上下半场,所有能够上场的球员都参加了这场比赛,结果球队4-0大胜对手,迭戈-米利托、库蒂尼奥、潘德夫和阿利贝奇为球队建功。好消息是包括萨穆埃尔、斯坦科维奇在内的伤员都将复出。塞尔维亚中场昨天和科尔多巴、苏亚索一起参加了恢复训练,他已经被莱昂纳多列入了下周中意大利杯第二回合对罗马的大名单,首回合正是斯坦科维奇攻入制胜一球。萨穆埃尔的复出更应该让莱昂纳多感到欣喜,昨天60分钟的测试赛证明阿根廷岩石恢复良好,他需要调整状态并找回比赛感觉,《米兰体育报》认为萨穆埃中彩网尔至少赶上末轮对卡塔尼亚的比赛。昨天的测试赛莱昂纳多实验了4-4-2阵型,齐沃司职左后卫,而库蒂尼奥则在罗马尼亚人身前,巴西人还攻入一个非常漂亮的进球。埃托奥在训练中脚踝稍感不适,但队医检查后证实并无大碍。不出意外的话,拉诺基亚、麦孔、坎比亚索、萨内蒂和卢西奥将首发出战周末对佛罗伦萨的联赛。尽管在推特上表达出请战的愿望,但斯内德周末依然不会进入大名单,莱昂纳多希望荷兰人能够以最佳的状态准备下周中和罗马的比赛,意大利杯也是他们唯一可以争取的荣誉。 (本文来源:作者:春秋)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/chexing/tehuiche/202001/6232.html
分享到: 0

中彩网 特荐