声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 车型 > 特惠车 > 贝卢斯科尼:将参与米兰管理 赛季后定西多夫去留

贝卢斯科尼:将参与米兰管理 赛季后定西多夫去留

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 1262
5月9日报道:AC米兰目前在意甲积分榜上排名第八,能否取得下赛季的欧联杯参赛资格曾经不由自己决定。而意大利媒体透露,一旦无缘欧战米兰现任主帅西多夫就将在今夏下课。米兰俱乐部主席贝卢斯科尼在被问及此事时回应称,“西多夫和俱乐部还有一份两年合同,至于他的未来,我们会等到本赛季终了后,由我、教练、俱乐部治理层共同作出决定。”
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/chexing/tehuiche/202001/6321.html
分享到: 0

中彩网 特荐