声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 家电 > 迷你冰箱 > 这里有迪士尼可能在明日世界消失多少

这里有迪士尼可能在明日世界消失多少

作者:中彩网 发布时间:2019年11月10日 浏览: 770

这个故事首次出现在6月19日出版的“好莱坞报道”杂志上。要收到杂志,请点击这里订阅。

如果有一个工作室可以承受严重的绊倒,它是迪士尼,Lucasfilm,漫威,皮克斯和沃尔特迪斯尼动画工作室的所在地。并且它与明日世界(BradBird@Anson@SEO@)导演的奇幻冒险有所不同。消息人士称,截至全球推出时,这部电影将损失1.2亿至1.4亿美元,成为迪士尼首次发生重大金融失火,因为TheLoneRanger在两个夏季之前促成了190美元的减记。

它也是2015年第三个大预算的原始帐篷,在JupiterAscending和SeventhSon之后轰炸,突显了9英寸电影制作的风险性质,当时Spy和PitchPerfect2等相对低预算的热门节目正在引发工作室密切关注创建特许经营权的成本。

Tomorrowland,其生产成本为1.8亿美元,营销费用为1.5亿美元以上,其中包括一切:Bird的热门电影制作人,57岁(Mission:不可能的Mdash幽灵协@Anson@SEO@议),以及54岁的乔治克鲁尼的全球明星。但是在漫长的阵亡将士纪念日周末期间,它首次亮相是弱评(对于孩子还是成年人?)和4270万美元。截至6月8日,该片在国内的收入为7640万美元,在海外的收入为9350万美元,全球总收入为1.699亿美元。它可能不会超过2亿美元,远远不足以支付迪士尼s的费用。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

对于美国大型电影来说,中国是一个特别严厉的打击。6月初,Tomorrowland在那里鞠躬达到1380万美元,受到日本动画片“StandbyMeDoraemon”的3830万美元开幕的打击。

是的,他们和Tomorrowland一起错过了,但是有很多东西为迪士尼工作,表示,MKMPartners的分析师埃里克·汉德勒表示,自5月以来,漫威s复仇者联盟:奥创纪元在全球范围内赢得了近13.5亿美元。即将到来,有sInsideOut(6月19日),Ant-Man(7月17日)和星球大战(12月18日)。迪士尼今年会做得很好。

为什么明日世界没有像LoneRanger和JohnCarter(2亿美元的减记)那样引起媒体或股东的骚动。(迪士尼股票没有t的预期。)但它已经提出了一个问题,即工作室是否会在原有的帐篷上花费这个级别。即使是华纳兄弟作为活动图片销售的受欢迎的圣安德烈斯,也只花费$1.1211.1亿美元。

这是因为看到更多续集,前传和已知属性的原因,因为你永远不会知道像Tomorrowland或JupiterAscending这样的电影会怎么样,说Handler.Jupiter是Warners,VillageRoadshow和其他合作伙伴的一个昂贵的错过,他们花了近1.8亿美元来制作科幻幻想,最终全球赔付1.81亿美元,全押损失约1.2亿美元。

尽管失败,迪士尼很少有机会对像Bird这样的导演有机会。一位竞争对手说,当一个这样的家伙带着一个原创的想法来到你面前,而克鲁尼就是这个包的一部分,你就可以开始了。

0
赞一个
关键词: @Anson@SEO@
推广链接:http://www.zerostyle7.com/jiadian/minibingxiang/201911/1335.html
分享到: 0

相关资讯:

中彩网 特荐