声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 军事 > 国际 > 飞讯-佛罗伦萨宣布铁卫续约 埃托奥即将加盟桑普

飞讯-佛罗伦萨宣布铁卫续约 埃托奥即将加盟桑普

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 3838
佛罗伦萨宣布悍将续约到2019年在球队主力门将内托选择不续约之后,佛罗伦萨这次顺利留住了一员后防大将。俱乐部官方宣布,球队与主力中卫萨维奇就续约问题达成一致,刚刚度过自己24岁生日的黑山人将续约至2019年夏天。萨维奇2012年从曼城加盟佛罗伦萨,目前已为紫百合出场86次,并打入4粒进球。本赛季他在意甲出场17次,是蒙特拉麾下的重要一员。埃托奥24小时内加盟桑普多利亚桑普多利亚体育经理卡尔洛-奥斯蒂表示,埃托奥将在当地时间周二来到热那亚城。此前桑普已经确认,喀麦隆球星已经接受了一份两年半的合同,球队只是在等待他从埃弗顿自由加盟。有报道称,合同中包含了一个给埃托奥的生活拍一部电影的条款。奥斯蒂同时表示,乌迪内斯队的穆里尔和科达加盟的消息也即将宣布。桑普多利亚本赛季前半程只输掉两场比赛,目前与排名第三的那不勒斯积分相同。埃托奥如果加盟,对他们争夺第三名很有帮助。不过桑普得到的也不都是好消息。俱乐部官方称,在今天的训练课当中,球队主力中锋奥卡卡与主帅米哈伊洛维奇发生了争吵:“因为对主帅的‘不恰当举动’,球队让奥卡卡离开了训练课。此后他又对俱乐部经理不敬,球队将考虑是否对他的行为采取处罚措施。”米哈伊洛维奇很看重奥卡卡,他曾遗憾地表示:“奥卡卡至少浪费了六七年的时间。”也正是在米哈的调教下,奥卡卡得到了国家队的征召。奥卡卡目前深陷转会传闻,米兰双雄都对他有意。此番在训练场上爆出的冲突,不知是否会影响意大利前锋在桑普的未来。(布伊利)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/junshi/guoji/202001/6313.html
分享到: 0

相关资讯:

中彩网 特荐