声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 军事 > 武器 > 意甲盘口前瞻:尤文谨慎防平 亚特兰大不败

意甲盘口前瞻:尤文谨慎防平 亚特兰大不败

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 7722
意甲4-2618:30[17]亚特兰大vs恩波利[16] 首选3次选1 析:亚特兰大落后恩波利四分,保级尚不能打保票,领先降级区七分距离联赛结束差7场球,取分战意尚可,恩波利再胜基本可以上岸但客战成绩一般仅有一胜,但告负场次也不多;亚指平半盘较为稳定高看主队一线,欧指和赔防范意图明显,本场和局需要防范,亚指亚特兰大平手盘坐和望赢。意甲4-2621:00[7]热那亚vs切塞纳[18]单选3析:热亚那主场向来表现不俗,但战意方面较难把握,已无太大追求,欧战区差六分,可能兴趣不大,切塞纳需要分数保级,但意甲等级不够,近期表现可见一斑;亚指半一升至一球盘对主队主场信心不断增加,欧指与亚指态度一致,主胜可博。意甲4-2621:00[2]拉齐奥vs切沃[13]单选3析:拉齐奥和罗马的亚军争夺愈演愈烈,罗马告负国际米兰拉齐奥迎来反转良机,切沃近期状态爆棚但是客战能力还是不太稳定,且保级无忧战意一般;亚指一球球半较为稳定对主胜支持力度明显,欧指不断调低主胜赔付,本场拉齐奥取胜问题不大。意甲4-2621:00[8]都灵vs尤文图斯[1]首选0次选1析:都灵德比,两队战意毋庸置疑,都灵主场表现尚可,近期状态也是不俗,尤文联赛已经基本锁定冠军,实力明显高于对手一筹;亚指客让半一退至半球对客胜信心有所下降,欧指也与亚指态度一致,防范和局。意甲4-2623:59[6]佛罗伦萨vs卡利亚里[19]单选3析:主队距欧战区仅有一分,那不勒斯和桑普多利亚本轮直接对话,本场是个取分机会,周中欧联杯晋级四强士气大振,联赛两连败本场携优异状态面对鱼腩对手有望反弹,卡利亚里联赛倒数第二,近十场输够八场状态已至低谷,保级希望不大;亚指一球升至一球球中彩网半对主队取胜还是有较强信心,欧指主胜赔付下调明显,主胜可博。注:以上仅为参考,不计入盈利计划。(圣哲操盘博客[成绩])
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/junshi/wuqi/202001/6304.html
分享到: 0