声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 军事 > 武器 > 尤文图斯后防线再伤一大将 主力左后中彩网卫被曝休战一个月

尤文图斯后防线再伤一大将 主力左后中彩网卫被曝休战一个月

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 3875
北京时间10中彩网月27日意大中彩网利媒体报道,尤文图斯[微博]队左后卫埃弗拉大腿肌肉伤情不乐观,他或许将因此休战一个月。埃弗拉是在周日尤文与巴勒莫的比赛之前受的伤,法国人本来应该是本场比赛的首发左后卫,在他受伤之后,尤文不得不临场调换阵容,罗贝托-佩雷拉取代了他的位置。本赛季尤文图斯后防线伤病不断,主力中卫基耶利尼[微博]刚刚伤愈不久,乌拉圭人卡塞雷斯、瑞士国脚利希施泰纳和意大利国脚巴尔扎利中彩网依然不能复出。意大利媒体称,在埃弗拉受伤之后,佩雷拉和中场帕多因将临时客串他的位置。本周意甲一周双赛,尤文图斯将先后在客场对阵热那亚和恩波利,下周中尤文将迎来冠军杯小组赛关键战役,如果想保留出线希望,就必须在下周三主场击败希腊奥林匹亚科斯队,这些关键比赛埃弗拉都将缺席。(天蓝)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/junshi/wuqi/202001/6320.html
分享到: 0

相关资讯: