声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 旅游 > 户外 > 意杯-迪纳塔莱破运动战球荒 佛罗伦萨1-2客负乌迪内

意杯-迪纳塔莱破运动战球荒 佛罗伦萨1-2客负乌迪内

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 3312
北京工夫2月5日4时(意大利外地工夫4日21时),意大利半决赛首回合先赛1场,乌迪内斯主场2比1力克佛罗伦萨。队长迪纳塔莱打出来年9月以来正式比赛首粒运动战进球,巴尔加斯随后扳平。替补穆列尔终场前演出绝杀。乌迪内斯此前淘汰了国际米兰[微博]和AC米兰[微博],上次打进意大利杯决赛要追溯到1922年。前拉齐奥中卫迪亚基特初次代表佛罗伦萨出场。第36分钟,佩雷拉还击分球,威德默突入禁区右侧传中,迪纳塔莱后门柱倒地勾射入网,1比0。随后马特里禁区内脚后跟颠球击中多米齐肘部,但主裁判认为是有意手球。第44分钟,迪纳塔莱遭抢断,佛罗伦萨发起还击,巴尔加斯在门前24米处左脚怒射击中横梁下沿弹进,1比1,乌迪内斯提出抗议,认为迪纳塔莱遭侵犯在先。下半时,布鲁诺-费尔南德斯换下迪纳塔莱。第47分钟,博尔中彩网哈-巴莱罗传球,马特里腾空打飞。第55分钟,华金斜射被上周末完成意甲处子秀的17岁门将斯库费特伸腿挡出近门柱。第62分钟,博尔哈-巴莱罗弧线球传中,华金腾空射门被加布里埃尔-席尔瓦身材挡出底线。2分钟后,马特里胸部停球转身打偏。穆列尔换下尼科-洛佩斯。不到1分钟,威德默连过帕斯夸尔和皮萨罗底线回传,穆列尔停球射偏。第83分钟,穆列尔在门前20米处抽射击中左门柱内侧弹进,2比1。(马舸)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/lvyou/huwai/202001/6331.html
分享到: 0

相关资讯:

中彩网 特荐