声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 旅游 > 景点 > 新年新气象神的发型你不懂 巴神炫酷中彩网版莫西干(图)

新年新气象神的发型你不懂 巴神炫酷中彩网版莫西干(图)

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 2988
北京工夫2月4日消息,虽然因黄牌累积停赛,巴洛特利并没有出战AC米兰[微博]上周末1-1战平都灵的比赛,但巴神还是没闲着,他给自己换了个新发型,重新变回了莫西干外型的同时,头顶还添加几个炫酷的图案,一边是4个月牙状的图案,一边则是一个不规矩的图案。巴神对这个不对称莫西干新发型相当满意,在自己的推特上大晒新发型酷照。巴神晒新发型炫酷图案4块月牙形图案巴神的不对称莫西干1月26日意甲第21轮AC米兰2-1逆转击败卡利亚里的比赛中,巴洛特利打进扳平比分的恣意球,进球后巴神却由于欺侮性的中彩网庆祝手势被出示了黄牌,这也是他本赛季的第8张黄牌,并且因累计黄牌数被停赛一场,列席了上周末AC米兰1-1都灵的比赛。而没比赛可踢的巴神也没有闲着,他给自己又换了一个炫酷的发型“不对称莫西干”,普通的莫西干发型巴神早就尝试过了,这一次他玩起了不对称式,左右两边的图案并不一样,巴神在自己的推特大秀新发型,还夸奖这家理发店是最棒的。巴神在2013年冬天从曼城[微博][微博]转会AC米兰后,也没少折腾自己的发型,从普通莫西干到金色莫西干,再到光头,寸头,加盟之初甚至还和尼昂、沙拉维组成AC米兰洗剪吹组合,可如今尼昂租借去了法甲蒙彼利埃,沙拉维因伤本赛季临时缺战,只要巴神的出勤率还算可观,不过他的暴性格却曾经让他本赛季联赛吃了8张黄牌,还被裁定欺侮裁判停胜过3场,红黑军团洗剪吹组合没一个让球迷省心的。(瑪塔)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/lvyou/jingdian/202001/6332.html
分享到: 0

中彩网 特荐