声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 旅游 > 原创 > 28+8满血复活 惨败失落威少已抛诸脑后

28+8满血复活 惨败失落威少已抛诸脑后

作者:中彩网 发布时间:2020年01月07日 浏览: 7320
【摘要】:对赛季开始得分砍瓜切菜的威少来说,上一场是个不小的打击。球队惨败,他还在跟杜兰特的对决中落入下风。回到主场,威少很快恢复了强势的表现。得到28分8助攻6篮板,三... 对赛季开始得分砍瓜切菜的威少来说,上一场是个不小的打击。球队惨败,他还在跟杜兰特的对决中落入下风。回到主场,威少很快恢复了强势的表现。得到28分8助攻6篮板,三节不到就打卡下班。雷霆开局的比赛策略是让萨波尼斯和亚当斯先攻,威少充当僚机。队友们纷纷开张的同时,是威少单节把助攻数刷到6次。森林狼只有唐斯发挥,让雷霆早早占据主动。轮换阵容无法拉开比分,让威少只能亲自上阵。半场结束前,威少奉献了一次十佳球级的表演。又是一条龙强行超车后的暴力灌篮,半场前32.3秒威少强投三分再中。第三节森林狼突然崩溃,而威少不仅连续投中三分,还把森林狼双后场限制得准星全无。比赛三节就陷入垃圾时间。威少生涯已经见惯大场面,输给杜兰特不会让他动摇,反而会更增加他的战斗欲望。从森中彩网林狼这场来看,他已经恢复了正常的“愤怒”状态。 本文内容及其图片来自网络,由足球比分网友收集整理,版权归原作者所有,如需删除请联系我们。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/lvyou/yuanchuang/202001/6018.html
分享到: 0

相关资讯:

中彩网 特荐