声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 旅游 > 原创 > 舍瓦投身高球职业赛 核弹头梦想参加巴西奥运会

舍瓦投身高球职业赛 核弹头梦想参加巴西奥运会

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 8570
9月11日报道:自从2012年外乡欧洲杯之后宣布退役以来,乌克兰中彩网球星安德烈-舍甫琴科就远离了人们视野。37岁的前欧洲金球奖得主的退役生活也过得多姿多彩,虽然告别足球,但舍甫琴科却并未远离体育运动。目前乌克兰人正转型成为一个职业高尔夫球手,他正在本国参与一项欧洲高尔夫巡回赛事。《米兰体育报》称舍甫琴科的最终目标是参与2016年的巴西奥运会。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/lvyou/yuanchuang/202001/6353.html
分享到: 0

相关资讯:

中彩网 特荐