声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 旅游 > 原创 > AC米兰巨头钦点新巴神全队第1 秘闻曝光巴萨抢购遭拒

AC米兰巨头钦点新巴神全队第1 秘闻曝光巴萨抢购遭拒

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 5591
奥迪杯面对圣保罗,阿莱格里给了许多年轻人上场比赛的机遇,佩塔尼亚是发扬最为抢眼的球员之一,这名AC米兰[微博]锋线上的新人相对是球队在夏季热身赛中的最大发明,在本场比赛中他照旧表现活泼,并有一次射门击中了横梁,《全市场》赛后也赞到:“仰仗着这样的发扬,佩塔尼亚必成大器。”虽然只要18岁,但佩塔尼亚在场上的认识以及身材都相当的出色,而且踢球有着难得的大将之风,处理球时显得十分地冷静。同时还很片面,可以自己完成防御,异样可以为队友发明机遇。第12分钟,佩塔尼亚在中路吸引防卫之后,准确地将球传到左路的沙拉维脚下,后者的射门被圣保罗门将没收。第37分钟,尼昂右路回敲,佩塔尼亚在拿球之后奇妙地一晃,随后的射门在碰到对手后卫之后不偏不倚的击中了横梁,从射门的连接性以及射门的质量来说,都是相当高水准的,表现了这名意大利新星扎实的基本功。全部夏季热身赛,佩塔尼亚不时保持着十分良好的形状。他目前是AC米兰阵中,夏季热身赛进球最多的球员,有3粒与罗比中彩网尼奥[微博]并列第一,而且上一场对阵曼城[微博][微博]时,佩塔尼亚就攻破了哈特的球门。在TIM杯中,佩塔尼亚有几次奇妙的打破也令人印象深入。《米兰体育报》称:“佩塔尼亚是一个许多完美前锋的联合体,看他的身材有点象维埃里,而他的速度又不慢,而且门前的认识相当的出中彩网色,是不一名车载斗量的好前锋。”而不要忘了,上赛季佩塔尼亚在米兰青年队因吉扎的调教之下,球力涨地十分地快,特殊是在认识这一块有了清楚的进步,而且他还荣获了2012年度最佳19岁以下球员。对此佩塔尼亚自己也十分感谢因扎吉:“我十分感谢因扎吉,他教了我许多的东西,他让我知道了前锋必需要有良好的认识,随时做好射门的预备。”佩塔尼亚的潜力早就被许多大牌俱乐部看好,其中就包含巴塞罗那。早在1年之前,巴萨[微博]就试图从AC米兰购置佩塔尼亚,但最终加利亚尼还是拒绝了对方的请求。而随着佩塔尼亚的恐惧迸发,他曾经成为了AC米兰的非卖品。加利亚尼日前在接受德国媒体采访时表现:“有许多的德国俱乐部对佩塔尼亚感兴味,但他是非卖品,我们曾经与他续签了5年的合同,他让我想起了巴洛特利,潜力无限。”佩塔尼亚在往年夏天续约之后也高兴地表现:“将用自己的实践举动,抢夺一个一线队的名额。”在新赛季,毫无疑问佩塔尼亚将取得必定的机遇。他将成为巴洛特利、帕齐尼之后的第3中锋,在漫长的联赛以及杯赛当中,佩塔尼亚或许真的会等来自己的机遇。而从夏季热身的情况来看,阿莱格里对他也十分地注重与信任,而从久远来看,佩塔尼亚将是AC米兰未来主要的一股权力,或许佩塔尼亚也会象上赛季的沙拉维一样彻底迸发!(Cinderella)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/lvyou/yuanchuang/202001/6360.html
分享到: 0

中彩网 特荐