声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 汽车 > 报价 > 真哭中彩网了!马扎里更衣室流泪宣布下课 国米4将跟着哭

真哭中彩网了!马扎里更衣室流泪宣布下课 国米4将跟着哭

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 6489
国家队比赛日的到来让意甲各支球队都有了一个调整的机会,不过国际米兰在这个时期却发生了让人始料未及的变动,马扎里下课,旧帅曼奇尼闪电回归,尽管对于马扎里的下课,媒体和球迷还是给出了积极的态度,但是《米兰体育报》表示马扎里的下课让国际米兰4名球员落泪了。马扎里是先接到了俱乐部让他下课的电话,意大利当地时间上周五他前往了国际米兰更衣室宣布了这样的消息,《米兰体育报》表示当马扎里在更衣室宣布自己职业生涯首次被炒的消息之后,情绪很激动,一度流下了泪水,而他并不是唯一落泪的人,若纳坦、长友佑都、埃尔纳内斯和小胡安也落泪了。此外,第一个给马扎里送上感谢的是维迪奇,他还给马扎里送上了拥抱。无论如何,马扎里的离队对于国际米兰来说也是一次变革的开始,对于曼奇尼来说,他上任的第一个考验就是本周末的米兰德比。(威尔曼)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/qiche/baojia/202001/6318.html
分享到: 0

中彩网 特荐