声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 汽车 > 经销商 > 塞维为留马林出奇招 替蓝军边锋公开征婚

塞维为留马林出奇招 替蓝军边锋公开征婚

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 6570
今夏从切尔西租借加盟塞维利亚的马林,日前蒙受幸福的烦恼:一大批塞维利亚球迷居然地下为他征婚,而目标自然是愿望德国人可以在失掉一名外地女友的同时可以继续留在球队。据悉,自去年夏天以700万欧元身价加盟切尔西以来,由于伤病以及自身形状的缘由,在一个赛季中他只为蓝军出场16次。而在往年夏天,切尔西将这名24岁的德国球员租借给了西甲球队塞维利亚。而在塞维利亚,马林似乎重新找到了觉得,其中在8月份的费迪南德纪念赛中以及上周末对阵巴塞罗那的联赛中德国边锋都有上佳表现。而这些塞维利亚俱乐部和球迷都是看在眼里,想在心里。据《每日快报》原引德国《图片报》的消息:马林在参与一次地下运动时,俱乐部向外地球迷发起了这项“为马林征婚”的运动。一位球迷在采访中表现:“我们球队不需求一名前锋或许中后卫,目前燃眉之急是给马林找一名西班牙女人当老婆。”并且更令人吃惊的是,这并不是塞维利亚第一次搞这样的运动,这支西甲球队居然有先前成功的经历!之前球队主力中场拉基蒂奇由于表现抢中彩网眼,遭到众多球队的关注,其中不乏豪门球会的约请,而正是之后克罗地亚国脚有了一位外地女友,他才安心为球队效能。虽然马林的租借期要到明年夏天赋到期,但是包含塞维利亚俱乐部在内都曾经开端留住德国边锋的任务。此前球队主教练埃梅里就对马林的速度和技巧大加赞美,并且建议球队在明年夏天将他买断。而《每日快报》分析认为由于切尔西在中场边路地位囤积太多球员,明年夏天将马林转手卖给塞维利亚不是没有能够。本文起源:网易体育 (裴玉树)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/qiche/jingxiaoshang/202001/6346.html
分享到: 0