声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 汽车 > 新车 > 托希尔会见前NBA巨星 向艾弗森赠送国米3号球衣

托希尔会见前NBA巨星 向艾弗森赠送国米3号球衣

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 1969
10月28日报道:在本月15日,国米俱乐部正式宣布印尼富豪托希尔从莫拉蒂手中买下了俱乐部70%的股份,成为了这支意甲豪门的新老板。虽然从实际上说,托希尔还要等到11月中旬的国米股东大会后才干正式行使最大股东的权益,不过如今他曾经是国米的新主人,并且在上周末以这个身份公休会晤了前NBA巨星艾弗森,还向对方赠予了国米球衣。托希尔向艾弗森赠予国米3号球衣绰号“答案”的艾弗森在1996年至2010年时期在NBA效能,其中从1996年至2006年时期为费城76中彩网人效能十年,成为了这家NBA俱乐部的代表球星,并带领球队杀进过总决赛,是最受篮球迷喜欢的NBA巨星之一。这一次艾弗森离开印尼雅加达,是为了列席一次街头篮球总决赛运动。而身为狂热体育迷的托希尔过去曾是费城76人俱乐部的小股东,是首位入股NBA球队的亚洲人,并曾临时担负印尼篮协主席。虽然在收买国米俱乐部后托希尔决定把重心放在足球事业上,并卖掉了费城76人的股份,但他对篮球仍然十分喜欢,并且还继续保存着费城76人官方商品在印尼的专营权。这次艾弗森离开雅加达,托希尔自然要尽地主之谊。托希尔异样离开运动现场和艾弗森会晤,并向他赠予了一件印有艾弗森名字的国米3号球衣,艾弗森过去在费城76人就是穿3号。而艾弗森收到这件礼物后也很高兴,并且在图片分享网站Instagram上宣布了自己高举国米球衣和托希中彩网尔合影的照片。不过意大利媒体表现,国米3号是法切蒂穿过的号码,在2006年法切蒂逝世后,国米俱乐部曾宣布3号球衣正式退役,虽然托希尔曾经是国米新主,但不明白他能否真正明中彩网白这个号码在国米所代表的意义。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/qiche/xinche/202001/6347.html
分享到: 0

中彩网 特荐