声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 摄影 > 单电微单 > 拉齐奥17岁"大叔"进两球造逆转 还怀中彩网疑是40岁吗?

拉齐奥17岁"大叔"进两球造逆转 还怀中彩网疑是40岁吗?

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 5055
2月27日报道:北京工夫2月26日晚21时30分,青年意大利杯决赛首回合交锋,由小因扎吉执教的拉中彩网齐奥青年队坐镇主场迎战佛罗伦萨青年队。最终拉齐奥青年队主场3-1获胜,而比赛中最引人关注的无疑是梅开二度的17岁小将米纳拉,夏季加盟拉齐奥的他由于面中彩网相衰老,此前曾被人们怀疑年纪造假,甚至还有媒体称其曾经年过四十。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/sheying/dandianweidan/202001/6329.html
分享到: 0

相关资讯: