声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 摄影 > 单反 > 比中彩网达尔否认转会皇马巴萨 尤文铁腰:荒谬!不可能

比中彩网达尔否认转会皇马巴萨 尤文铁腰:荒谬!不可能

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 7700
3月4日报道:本赛季尤文引进的特维斯和略伦特这两大前锋表现出色,目前曾经辨别在联赛打进15球和11球。但假如算上欧战,尤文队内的头号中彩网射手却是智利中场比达尔,他在意甲、欧冠、欧联杯中曾经为球队打进了17球。在加盟尤文的三个赛季比达尔的表现越来越出色,并因此取得了众多欧洲顶级豪门的关注。不过比达尔在本周宣布,自己并不预备离开尤文。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/sheying/danfan/202001/6330.html
分享到: 0