声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 手机 > 华为 > 前国米门神驰援意甲保级队?塞萨中彩网尔:愿投卡利亚里

前国米门神驰援意甲保级队?塞萨中彩网尔:愿投卡利亚里

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 7373
1月22日报道:前国际米兰门神朱里奥-塞萨尔能够会在夏季作出一个艰苦的决定,重返意甲加盟卡利亚里。为了明年的巴西世界杯,这位女王公园巡游者的门将急切需求找到一家可以踢上比赛的俱乐部。由于保持对自己年薪的请求,去年夏天塞萨尔接连错过了阿森纳和佛罗伦萨的邀约,中彩网如今他不得不面对将屈身于一家意甲保级队的境况。巴西门神曾经对加盟卡利亚里作出了积极的回应。《国米旧事网》:塞萨尔表态愿投卡利亚里35岁的塞萨尔成名于国际米兰,他是蓝黑军团夺得三冠王的罪人,也被认为是当今足坛最出色的门将之一。2012年,出于增添俱乐部开支的思索,国米决定和塞萨尔解约,巴西人投奔事先还在英超的女王公园巡游者。但那个赛季QPR不幸升级,去年夏天曾经有多家俱乐部尝试求购塞萨尔,但巴西人保持自己的7万英镑周薪不松口,结果自愿留在俱乐部。本赛季塞萨尔曾经彻底失掉主力地位,他仅仅代表球队出场3次,雷德克纳普更信任格林,他仅仅将巴西人视为第三门将。塞萨尔原本是巴西国家队的主力门将,但在俱乐部打不上比赛也让斯科拉里对自己的爱将收回正告:必须在夏季转会期离开QPR找到一家可以保证主力的俱乐部,否则他能够失掉参与世界杯的机遇。塞萨尔不得不在夏季转会窗剩余的10天里找到新东家,重返自己熟悉的意甲是个不错的选择。卡利亚里和桑普多利亚都有意引入这位巴西门神。塞萨尔和QPR的合同还有18个月就将到期,这家英冠球队甚至情愿收费让巴西人离开。塞萨尔曾经对加盟卡利亚里充满等待,“卡利亚里?撒丁岛是个不错的中央,我对那里充满兴味,加盟他们对我来说不是成绩。但如今我还没有收到正式报价,所以我的未来仍然是未知数,我只愿望好好练习保持形状。”卡利亚里主席塞利诺也对此消息作出回应,“事先我在伦敦,想买个门将。我知道塞萨尔在QPR打不上比赛,但愿望参与世界杯,他告诉我情愿来卡利亚里。但这不意味着他就可以加盟。”除了卡利亚里之外,桑普多利亚也对塞萨尔充满兴味。米哈伊诺维奇目前正在执教这家热那亚俱乐部,他会乐意将自己的前俱乐部队友带到桑普。中彩网可以一定的是,无论塞萨尔选择哪家俱乐部,他必需要接受降薪的条件。究竟对曾经35岁的巴西人来说,打上比赛是最主要的。卡利亚里目前和桑普多利亚同积21分,仅仅高过升级区4分,本赛季他们都将为保级中彩网而战。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/shouji/huawei/202001/6333.html
分享到: 0

相关资讯:

中彩网 特荐