声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 手机 > 三星 > 中彩网AC米兰2014射手榜:梅内8球第一 巴神本田并列

中彩网AC米兰2014射手榜:梅内8球第一 巴神本田并列

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 7727
在客场0比0战平罗马队之后,AC米兰[微博]完成了2014年所有正式比赛。目前16轮比赛之后积25分排名第七,落后第三名拉齐奥2分。2014年全年的联赛中,AC米兰共打进53球。在米兰效力仅4个月的梅内以8粒进球成为球队今年的最佳射手,本田圭佑和已经转会利物浦[微博]的巴洛特利同以7球排名第二。后腰德容和中后卫拉米也分别有4粒进球,同样是在今夏加盟的博纳文图拉也在4个月中打进了3球。已经离队的卡卡[微博]和塔拉布特在上半年各为米兰打进3球。具体射手榜:8球:梅内;7球:本田圭佑,巴洛特利;4球:德容、拉米、卡卡、塔拉布特;3球:博纳文图拉、蒙塔里;2球:帕齐尼,蒙托利沃;1球:梅克斯、沙拉维、托雷斯、克里斯坦特、罗比尼奥[微博]。(天蓝)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/shouji/sanxing/202001/6314.html
分享到: 0

中彩网 特荐