声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 休闲 > KTV > 尤文先租后买再求约维蒂奇 今夏锋线首选法尔考

尤文先租后买再求约维蒂奇 今夏锋线首选法尔考

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 636
1月13日报道:引进阿莱格里急需的前腰,是尤文高层冬窗期的重要功课,可谈何容易?几位候选人中,迪亚曼蒂被佛罗伦萨抢走,挖角斯内德又被加拉塔萨雷“勒索”2000万欧元违约金,引进姆西塔良虽然得到经纪人拉伊奥拉的协助,可多特蒙德肯定不会便宜欧冠对手。马罗塔只有走一步看一步,一方面伺机接近几位目标,一方面忙着开辟新战场。《米兰体育报》表示,尤文又一次想起了约维蒂奇。约维蒂奇(右)说约维蒂奇是尤文的“老情人”不算过分,效力佛中彩网罗伦萨期间,黑山梅西始终是斑马军团的重点引进对象,2013年夏天双方一度达成加盟协议,无奈因两球会高层的敌对背景,以及财大气粗的曼城插手下,JoJo最终跳槽至蓝月亮。过去1年半里,约维蒂奇因伤病等原因,始终无法在伊蒂哈德球场立足,尤文则不断尝试乘火打劫,希望将其带到都灵城,而今年1月份或许是引进黑山人的最佳时机。与曼城的球市动作有关。蓝月亮酝酿升级中前场,3500万欧元砸向斯旺西当红攻击手博尼。眼下曼城并未官方宣布这一重要引入,可英国媒体普遍认为交易已经完成,相关细节也被曝光。以对英超的熟悉程度和身价,博尼很有可能在佩莱格里尼手下担当重要角色,如此一来,本就是边缘人的约维蒂奇,愈发难以看到出头之日,等待他的很有可能是被清洗的命运。《米兰体育报》披露,约维蒂奇已经决心离开曼城,首选回到熟悉的意甲赛场,黑山国脚已经委托经纪人拉马达尼寻找新东家。尤文当然不会错过良机,竞技主管帕拉蒂奇上周日接洽曼城,提出有偿租借半年+夏天强制买断的交易方案,同时接触球员经纪人,为交易做准备。尤文高层与拉马达尼关系好,虽然2013年夏天未能引进JoJo,但此后双方仍然保持密切合作关系。而且马罗塔曾向对方许诺,如果黑山人同意加盟斑马军团,1年半前就已谈好的为期5年,年薪400万欧元的合同仍然有效,因此交易的最大难点,就是能否谈妥买断金问题。约维蒂奇加盟曼城时身价高达3000万欧元,如今大幅缩水,不会超过2000万欧元,以尤文的谨慎行事风格,马罗塔的报价不会高于1600万欧元。曼城肯定难以接受这一价位,但也不会眼看黑山人砸在手中,冬窗最后时刻抛售JoJo并非不可能,中彩网尤文则在等着捡这个大便宜。眼光放长一点,约维蒂奇只是尤文锋线升级计划的一部分。斑马军团即将更换球衣赞助商,收入将大幅增加,加之近些年积攒下来的欧战收入,今夏买断黑山国脚绰绰有余,并且有实力引进锋线新王牌,比如半年前失之交臂的法尔考。加入曼联以来,老虎始终未能发威,今夏有可能被退货,果真如此,斑马军团将再次尝试引进28岁的哥伦比亚国脚,顶替神勇不再的略伦特。法尔考身价固然很高,但出售略伦特足以提供部分资金来源,而且不要忘记,尤文阵中还有身价急速蹿升的博格巴。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/xiuxian/KTV/202001/6312.html
分享到: 0