声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 休闲 > KTV > 输球输人!梅中彩网克斯拳击尤文铁卫 恐遭禁赛3场(图)

输球输人!梅中彩网克斯拳击尤文铁卫 恐遭禁赛3场(图)

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 2125
10月7日报道:北京工夫10月7日凌晨,2013/14赛季意甲第七轮迎来一场重头戏,米兰奔赴阿尔卑中彩网球场应战强敌尤文图斯。最终,客场作战的红黑军团输球又输人,不只2比3惨遭“老妇人”逆转,梅克斯更是在比赛中拳击基耶利尼,虽然事先中彩网主裁判没有做出判罚,但是梅克斯接上去对比达尔和乔文科犯规,吃到两张黄牌被罚出场。赛后,意大利媒体表现,法国中卫将为自己对基耶利尼的行动付出代价,意大利体育法庭极有能够根据比赛录像回放对其追加3场的禁赛处分。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/xiuxian/KTV/202001/6348.html
分享到: 0