声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 休闲 > 健身 > AC米兰战尤文名单:托雷斯沙拉维复出 后防三大将缺阵

AC米兰战尤文名单:托雷斯沙拉维复出 后防三大将缺阵

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 3276
北京时间9月20日消息,AC米兰[微博]将在本周的意甲联赛中迎来与尤文的焦点大战,主帅因中彩网扎吉公布了24人名单,因伤缺席上轮比赛的托雷斯和沙拉维都名列其中。在新赛季的比赛中,AC米兰和尤文都取得了两战全胜的成绩,他们和罗马一起成为目前仅有的三支保持全胜的球队。其中AC米兰在首轮3-1击败拉齐奥后,上一轮又5-4击败了帕尔马。托雷斯在夏季转会窗最后时刻从切尔西[微博][微博]租借加盟AC米兰,上一轮比赛他因伤没能完成首秀,根据意大利媒体的报道,托雷斯有望在与尤文的比赛中替补出场。而洛佩斯和阿莱士都将因伤错过本场比赛,缺席的还有博内拉,他在上一场比赛中被罚下场。AC米兰大名单:门将:阿比亚蒂、阿加齐、格里后卫:阿巴特、阿尔贝塔齐、阿尔梅洛、德西利奥、梅克斯、拉米、扎卡尔多、赞帕塔后腰:埃辛、德容、马斯塔利、蒙塔里、波利、范-金克尔前场:博纳文图拉、沙拉维、本田圭佑、梅内、尼昂、帕齐尼、托雷斯(卡拉斯)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/xiuxian/jianshen/202001/6319.html
分享到: 0

中彩网 特荐