声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 休闲 > 酒吧 > 2传1射导演屠杀!国米魔法师是他 无愧头号胜负手

2传1射导演屠杀!国米魔法师是他 无愧头号胜负手

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 513
4月13日报道:国米客场4-0完胜桑普多利亚,经过了4轮不胜的煎熬后,总算拿到了3分。“新巴蒂”伊卡尔迪毫无疑问是此役最抢眼的人物,梅开二中彩网度、挑衅老东家球迷这些话题都足以让他登上头条,但成功的军功章上,帕拉西奥的名字异样刺眼,一粒进球+两次助攻,辫帅照旧是主导比赛的节拍。在世界杯的脚步愈发邻近时,帕拉西奥又一次用在俱乐部的片面,全力为自己完成世界杯之憧憬增加砝码。
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/xiuxian/jiuba/202001/6326.html
分享到: 0

中彩网 特荐