声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 休闲 > 酒吧 > 孔蒂:6分领跑仍不能松懈 比达尔:想卫冕须继续赢

孔蒂:6分领跑仍不能松懈 比达尔:想卫冕须继续赢

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 1260
12月7日报道:尤文图斯2-0击败博洛尼亚,取得了联赛7连胜,并在积分榜上以6分的优势领跑。赛后孔蒂首先谈到了多名主力轮休,他表现即使轮换5人,全队照旧表现得努力出色,值得称赞,“我们拥有出色的球员,我们踢的很有质量,即使换掉了5中彩网名球员,我们异样取得了成功。场上的每团体都在养精蓄锐,大家都明白怎样做才是最好。我们做得十分好,我很高兴。夸利亚雷拉明天的表现值得称赞,遗憾的是武齐尼奇在中彩网比赛中受伤了,我愿望他可以尽快康复。略伦特错失了一次让人难以相信的良机,明天他表现得十分积极,就像我之前说的那样,他还在不时的变强。”
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/xiuxian/jiuba/202001/6338.html
分享到: 0

相关资讯:

中彩网 特荐