声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 休闲 > 温泉 > 布冯跳槽尤文门将换血 有意购国门西里古

布冯跳槽尤文门将换血 有意购国门西里古

作者:中彩网 发布时间:2020年01月13日 浏览: 7158
尤文图斯主力门神布冯频繁传出将会离队的传闻,此前《罗马体育报》就爆料称布冯将是罗马重建的引援目标,而《全尤文》证实尤文确实正在酝酿门将换血,老妇人已经锁定巴勒莫新星西里古。 根据《全尤文》的报道,尤文方面希望以700万欧元外加斯托拉里的报价,说服巴勒莫主席赞帕里尼放弃西里古。本赛季,24岁的西里古为西西里中彩网劲旅出场38次,共计3450分钟,他与国米共有的维维亚诺也是近两个赛季蹿升速度最快的本土门将,也被意大利媒体视为最有可能接过布冯衣钵的人选。 由于椎间盘伤势的困扰,布冯从去年6月中旬起就进入修养期,直到今年1月初才重返赛场,这位前世界头号门将本赛季仅为斑马军中彩网团出场12次,共计1002分钟,虽然与尤文的合约到2013年才会到期。虽然《罗马体育报》报道称,刚刚迎来新老板的罗马已将尤文旗帜作为今夏引援的头号重点,但尤文总经理马洛塔在接受《都灵体育报》否认出售布冯的可能。 本赛季多数时间占据主力位置的斯托拉里,这位前米兰门将本赛季为斑马军团出场29次,共计2599分钟,表现可圈可点。本月初,《罗马体育报》也透露,尤文高层正在考虑将他的合约延长到2014年,并提高其薪金待遇,不过双方并未有新的进展。意大利媒体普遍认为布冯和斯托拉里之间必走一个,《全尤文》曝光的斑马军团求购西里古的方案恰好说明尤文两大门神之间更可能离队的是斯托拉里,而布冯留队的话也将可能要开始接受替补的命运,毕竟年轻的西里古才代表着未来。(网易) (管伟)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/xiuxian/wenquan/202001/6236.html
分享到: 0

相关资讯: