声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 休闲 > 温泉 > 尤文欲购绝杀罗马人 蓝鹰或提议用夸神换

尤文欲购绝杀罗马人 蓝鹰或提议用夸神换

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 5585
尤文今夏的引援被认为只差最后一块拼图,而这块拼图就是那不勒斯飞翼祖尼加。只是尤文引进他的转会并不成功,虽然球员自己十分情愿加盟并不惜同俱乐部和球迷交恶,但那不勒斯主席德劳伦蒂斯却表现果断不会放人。《足球市场》:尤文欲购卢利奇或被索夸利亚雷拉来自《全尤文》的消息称,由于追逐祖尼加的转会受挫,目前尤文不得不去关注新的目标。据报道,效能于拉齐奥的卢利奇曾经成为了尤文边路的抢手候选。1986年出生的卢利奇上赛季在拉齐奥表现可以说是十分出色,联赛和欧洲联赛总共出战43场,打入2球并有7次助攻的成果。虽然卢利奇进球不中彩网多,但在本赛季意大利杯的罗马德比中,他却打入了可以号称罗马德比史上最主要的一粒进球,也正是仰仗他的进球,拉齐奥才取得史上第一次意大利杯罗马德比的成功。据悉,在绝杀罗马的比赛终了后,卢利奇的19号球衣成为了拉齐奥最滞销的球衣,许多球迷都想着穿上卢利奇的球衣后以再领会一次打败罗马的那个美好之夜。不过,来自《足球市场》的消息称,尤文引进卢利奇的转会并不会很轻易,除非尤文允许用夸利亚雷拉去停止交换,尤文才有能够成功引进卢利奇。对拉齐奥来说,夸利亚雷拉假如可以加盟对他们的锋线也确实是一个很好的补偿,夸神与克洛泽的锋线同伴论实力在意甲也可以说的上是很不错的配置。不久前,孔蒂在接受采访时也被问及了夸利亚雷拉的转会成绩,这一次孔蒂是将皮球完整抛给了马罗塔,“我们能否会卖出夸利亚雷拉?这个你们还是去问马罗塔吧。”除了卢利奇之外,随荷兰队参与了2012年欧洲杯的威廉姆斯也是尤文的一个潜在目标,1994年出生的他目前效能于荷甲的埃因霍温队。(网易体育) (相忘于浆糊)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/xiuxian/wenquan/202001/6359.html
分享到: 0