声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 休闲 > 娱乐 > 妖人疯狂!未来金球先生有他 大巴黎狂砸6000万也要抢

妖人疯狂!未来金球先生有他 大巴黎狂砸6000万也要抢

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 2747
又是博格巴!尤文图斯[微博]在客场艰苦地打败了劲敌帕尔马,为球队攻入独一进球的就是法国小将博格巴,这曾经是他在本赛季第二次一球制胜,让球队在客场取得珍贵的三分。由于遭到一周双赛的影响,再加上尤文图斯行将在欧冠主场迎战皇马[微博],主帅孔蒂选择停止轮换,博格巴顶替皮尔洛先发。刚收场的时分,他占据中路,承当着球队的组织重任。不过年岁尚轻的博格巴未能把球队调动起来,没过中彩网多久就跟比达尔交换了地位,改打右中场。在卸下了重任之后,一身轻松的博格巴立刻就发扬了团体才能。他首先在第31分钟远射高出,随后又在防御中迫使帕尔马的左中卫门德斯手球犯规,吃到了本场比赛的首张黄牌。下半场刚一开端,博格巴把球点给马尔基西奥,后者在禁区内的打门被比亚比亚尼挡出底线。由于长工夫未能打破僵局,孔蒂用皮尔洛换中彩网下了马尔基西奥,博格巴也从右中场变中彩网成了左中场。接着又用夸利亚雷拉和略伦特,同时换下两名首发前锋乔文科和特维斯。这次换人立刻收到了成效,夸利亚雷拉在门前25米处忽然吊射击中横梁。就在大家还在扼腕叹息、帕尔马球员还在发愣的时分,博格巴从左路高速插上,在门前7米处腾空打出反弹球,对方门将米兰特扑救不及中彩网,只能让皮球入网。最终尤文图斯艰苦地拿到三分,这也是孔蒂上任以来初次在客场打败帕尔马。这粒进球是博格巴在本赛季的第三球,跟上赛季的五球全在主场相反,本赛季都是在客场得分。从进球类型下去看,博格巴可谓是大局面先生,上赛季的五球辨别是锁定胜局力克那不勒斯、最后时辰绝杀博洛尼亚、远程重炮轰开乌迪内斯,粒粒出色关键。本赛季的三球更是凶猛,两度一球制胜,除了帕尔马,还有都灵成为就义者。威力宏大、年仅二十的博格巴也因此成为了足坛的愿望之星,法国《队报》选出了未来能够博得金球奖的十名球员,他就是其中之一;《都灵体育报》主办的“金童奖”也是延续第二年把他列入了候选名单。巴黎圣日耳曼[微博]更是猖狂,情愿用维拉蒂外加现金来交换博格巴,总报价高达6000万欧元!(致远)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/xiuxian/yule/202001/6343.html
分享到: 0