声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 医美 > 美丽优惠 > 尤文正中彩网式接触西甲小天王 阿奎罗愿意屈身欧联杯

尤文正中彩网式接触西甲小天王 阿奎罗愿意屈身欧联杯

作者:中彩网 发布时间:2020年01月13日 浏览: 909
5月6日报道:尤文图斯补强锋线终于迈出实质性一步。周五的《米兰体育报》透露,斑马经理马罗塔今天正式和阿奎罗的经纪人在都灵会谈,为加盟尤文阿根廷前锋愿意打一个赛季欧联杯,老妇人有望在夏天为球迷带来一份大礼。《米兰体育报》:马罗塔正式会晤阿奎罗经纪人阿根廷前锋一直都是尤文图斯关注的重要目标,而双方的正式接触则从周五开始。在效力马德里竞技四个赛季之后,阿奎罗渴望新的挑战。他的经纪人之一布鲁诺-萨廷(IMG集团首脑,阿奎罗所有权拥有者)明确表示球员希望离开的意愿。“塞尔吉奥只有22岁,他会乐意接受高水平的挑战。当然目前还没有什么确切的报价,但我们愿意看看夏天会发生些什么。”在接受《每日镜报》采访时萨廷表示。阿奎罗希望能够打上欧冠比赛,而不是每个赛季为欧联杯资格拼争。但《米兰体育报》指出,考虑到尤文的声望的前景,阿根廷前锋愿意接受一个只能打欧联杯的赛季,这让马罗塔和球员经纪人的接触有了可能,但尤文图斯面临的竞争对手并不少。“像阿奎罗这样的球员一直都被那些豪门俱乐部追逐,切尔西、曼联、皇马、巴萨、拜仁和国米都在关注着他。”萨廷表示。萨廷没有提到尤文图斯,《米兰体育报》称这并非偶然,因为双方的接触已经悄悄开始。昨天出现在都灵的是阿奎罗的另一个经纪人何塞-塞古伊,马罗塔今天会和他会面商讨阿根廷前锋转会的可能性。值得注意的是,塞古伊还是尤文球员莫莫-西索科的经纪人,商讨马里中场的未来也是会面的话题之一。皮耶罗已经续约,马特里留队也无悬念,而夏天新球场即将启用,如果马罗塔能够为球迷带来阿奎罗,无疑下赛季的斑马军团让人们会有更多期待。这会是尤文图斯复兴的开始吗?让我们拭目以待。 (本文来源:作者:春秋)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/yimei/meiliyouhui/202001/6233.html
分享到: 0
上一篇:伊中彩网布搭档卡萨诺 皮尔洛战旧主 下一篇:没有了