声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 医美 > 求美分享 > 恩里克仍获老板高度信任 罗马欲引进皇马边缘人

恩里克仍获老板高度信任 罗马欲引进皇马边缘人

作者:中彩网 发布时间:2020年01月13日 浏览: 4115
9月14日消息:对于摩拳霍霍准备大展拳脚的罗马而言,新赛季在家门口以一场失利开始征程,这是所有人万万想不到也绝对不愿看到的。恩里克这个夏天得到不少强援,但算上此前的欧联杯资格赛,罗马少帅交出的成绩单可真的不太好看。还好,就在饱受各界质疑之际,恩里克至少还能得到迪贝内德托的支持,罗马的这位美国老板表示,恩里克的帅位依旧不可动摇。据《共和报》报道,尽管罗马上周末主场1比2爆冷不敌卡利亚里,但迪贝内德托依旧十分相信主教练恩里克。“就算我们输掉每一场比赛,恩里克的帅位也是不可动摇的!这是一项需要时间的运动,我们此时此刻应该全力帮助恩里克,而不是反过来挖苦他。”迪贝内德托此番讲话对恩里克而言,无疑是一剂强心针。而就在罗马老板表态之前,罗马副队德罗西在面对《米兰体育报》采访时就已经表示了对恩里克的支持。“恩里克是一名很有想法的教练,我们需要给他些时间,现在很多工作都已经在按部就班地进行了,我相信我们很快就会步入正轨的。”与此同时,据西班牙《阿斯报》的消息称,罗马有意在明年1月转会窗口重开之际,向皇马提出引进法国球员拉斯·迪亚拉的请求。其实早在今年夏天,罗马就打算引进拉斯中彩网,但最后加盟球队的是却是加戈。拉斯·迪亚拉目前在皇马阵中已然没有位置,法国中彩网人几乎就没有跟随球队参加夏季集训。上周六的联赛,拉斯·迪亚拉是唯一一名没有伤停而没有进入大名单的球员,可见他已经被穆里尼奥排除在计划之外。《阿斯报》称,罗马将采用先租后买的方式引进拉斯·迪亚拉,不过如果价格合理的话,也不排除直接购买的可能。以拉斯·迪亚拉目前在皇马的境况来看,这笔交易成行的可能性不低。 (本文来源:作者:简单是福)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/yimei/qiumeifenxiang/202001/6207.html
分享到: 0

中彩网 特荐