声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 医美 > 正规机构 > 伊布向米兰力荐一人 瑞典联赛青年M中彩网VP入红黑视线

伊布向米兰力荐一人 瑞典联赛青年M中彩网VP入红黑视线

作者:中彩网 发布时间:2020年01月13日 浏览: 2821
8月15日报道:距离8中彩网月底的转会截止期越来越近,米兰夏季转会期的X先生究竟是谁也很快便将揭晓,登陆红黑军团的究竟会是二进宫的卡卡,两大意大利国脚中场蒙托利沃和阿奎拉尼当中的一位,还是稍显冷门的阿贾克斯新星埃里克森?而对阵马尔默的比赛后,瑞典青年国脚佩卡尔斯基也成为皮尔洛替代者的人选。佩卡尔斯基(资料图)来自《米兰新闻网》的消息称,当家前锋伊布力挺20岁的同胞小将多米尼克-伊沃-佩卡尔斯基,也使这位瑞典U21国家队成员成为米兰引援名单上的最新人选。伊布表示:“马尔默现有阵容中,我比较熟悉的包括丹尼尔-安德森(Daniel Andersson)、基洛安-哈马德(Jiloan Hamad)以及多位其他球员。去年他们赢得瑞典联赛冠军,俱乐部拥有多位实力强劲的球员,我知道许多马尔默球员都向往米兰,如果佩卡尔斯基能够加盟,我会感到非常开心。他虽然年轻但技术出众,我喜欢他踢球的方式,我相信他会拥有光明的未来。”关于X先生究竟是谁,近期意大利媒体众说纷纭,《Mediaset》认为卡卡回归的可能性较高,巴西巨星重返圣西罗后,可以将博阿滕解放到左前卫位置;而《米兰体育报》则认为红黑军团会在蒙托利沃及阿奎拉尼之间择其一;《数码体育》认为随着卡萨诺留队的可能性日益增加,米兰得到蒙托利沃的可能性相应减小,而红黑军团则以租借或者分期付款形式迎回阿奎拉尼的机率较大。正如《米兰体育报》所言,究竟伊布的褒奖只是表达了自己希望后辈成才的殷切希望,还是将会演变成米兰具体的引援方案,在接下来两周的时间将会见分晓。附佩卡尔斯基小档案:姓名:多米尼克-伊沃-佩卡尔斯基(Dominik Ivo Pekalski)国籍:瑞典(波兰后中彩网裔)出生日期:1990年11月3日身高:1米83位置:中前卫、前腰或者右前卫荣誉:2010年瑞典超级联赛冠军,2010年瑞典超级联赛最佳新人 (本文来源:作者:远风)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/yimei/zhengguijigou/202001/6214.html
分享到: 0

中彩网 特荐