声明:中彩网 部分内容均来自互联网网友共享或转载其他热门文章,若侵犯您的权益,请及时与我们联系。
您现在的位置:主页 > 医美 > 正规机构 > 1800万先生一脚惊呆国米 新东家掌权引援名单第1是他

1800万先生一脚惊呆国米 新东家掌权引援名单第1是他

作者:中彩网 发布时间:2020年01月14日 浏览: 1941
在伊卡尔迪取得进球之后,一切人都认为国际米兰[微博]曾经胜券在握了。但这个时分纳英戈兰站了出来,给了国际米兰不测的一击,一脚远射让国际米兰到手的三分变成了一分。关于纳英戈兰,国际米兰并不认为生疏,整整一个夏天这名球员不时都是国际中彩网米兰追逐的猎物,不过卡利亚里1800万的要价还是让俱乐部却步了,虽然最终球员还是留在了卡利亚里,但是国际米兰还是没有保持引入这位卡利亚中彩网里中场。据《都灵体育报》报道,卡利亚里主席切里诺曾经很难留住比利时人了,同时国际米兰的未来东家托希尔对纳英戈兰十分观赏,愿望能在1月把他带入国际米兰。这场比赛也成为了国际米兰近距离调查纳英戈兰的绝佳机遇,《全市场》就表现国际米兰将在比赛中重点研究这位后腰球员,比利时人也用自己出色的发扬给未来潜在东家留下了深入的印象。第83分钟,伊布赖米左路回敲,纳英戈兰禁区外接球起脚打门,皮球碰到罗兰多膝盖变向钻入球门右下角。虽然带着点运气的成分,但卡利亚里正仰仗着纳英戈兰的这一球,取得了珍贵的一分。《慢镜头》给了纳英戈兰7分的全场最高分,评论道:“他是一名高程度的中场,技巧出色,形状正佳。他在往年夏天成为各豪门追逐的目标并不是偶然。”《全市场》也给了他6.5分的全场第二高分,说道:“蹩脚的上半场,但是在下半场有着伟人级的发扬。他表现的开头便是那脚带来平局的运气进球。”纳英戈兰在接受赛后采访时表现:“明天的国际米兰踢得很好,他们很强大但我们也能与之一战。转会市场?我如今关心的只要卡利亚里,关于转会的传闻让我很高兴,这证实你做的不错。我要去托希尔的国米?那些都是记者编撰的故事,我从里没听过。”理想上,为了失掉这名比利时人,国际米兰面对的艰苦不只仅是球员东家卡利亚里,即使是在意甲范围内,便有尤文图斯[微博],罗马,那不勒斯,AC米兰[微博]4名竞争对手。(斯尼特罗)
0
赞一个
关键词: 中彩网
推广链接:http://www.zerostyle7.com/yimei/zhengguijigou/202001/6351.html
分享到: 0

相关资讯:

中彩网 特荐